Программы поддержки Формы и виды поддержки Инфраструктура поддержки Законодательство Реестр субъектов получателей поддержки

Общие

Новый центр оказания услуг для бизнеса открывается в Алтайском крае
Основным принципом работы нового объекта региональной инфраструктуры поддержки предпринимательства будет являться предоставление комплекса консультационных и информационных услуг в режиме «одного окна».
13 августа 2018 г.
Востребованность портала Госуслуг в Алтайском крае продолжает расти
Популярность портала Госуслуг увеличивается благодаря новым функциям и возможностям электронного ресурса. В настоящее время услуги можно получать с помощью мобильных приложений, работающих на всех основных операционных системах смартфонов.
6 августа 2018 г.
Агентство стратегических инициатив приглашает предпринимателей региона принять участие в онлайн-опросе по оценке инвестклимата
Агентство стратегических инициатив (АСИ) 21 февраля запустило онлайн-опрос по оценке условий ведения бизнеса в России, который продлится до 15 марта 2018 года.
2 марта 2018 г.
В городе Белокуриха состоится биржа деловых контактов
24-26 октября 2017 года в г. Белокуриха пройдет III Сибирский международный форум по оздоровительному и медицинскому туризму.
19 октября 2017 г.
Международная выставка автомобилей и аксессуаров приглашает к сотрудничеству
В период с 19 по 22 октября текущего года в г. Алматы Республики Казахстан пройдет XX Международная выставка автомобилей и аксессуаров «АВТОЗАПЧАСТИ. АВТОШОУ-2017».
13 июня 2017 г.
В Правительстве края состоялось заседание Совета регионального гарантийного фонда
Мероприятие провёл первый заместитель Председателя Правительства Алтайского края Сергей Локтев.
14 сентября 2017 г.
В Змеиногорском районе компания «Алтайздравница» открыла современный бассейн с возможностью его круглогодичного посещения
Услугами бассейна могут пользоваться как гости санатория «Лазурный», на территории которого он расположен, так и жители близлежащих населенных пунктов.
13 сентября 2017 г.
В Алтайском крае сформирован сводный план-график проведения публичных обсуждений правоприменительной практики контрольно-надзорными органами
В рамках основных направлений стратегического развития страны на период до 2018 года и на перспективу до 2025 года реализуется приоритетная программа «Реформа контрольной и надзорной деятельности».
12 сентября 2017 г.
В Алтайском крае зафиксировано наибольшее снижение стоимости минимального набора продуктов питания среди регионов России
По данным Росстата в августе 2017 года в Алтайском крае стоимость условного (минимального) набора продуктов питания снизилась на 11,5% к предыдущему месяцу. Это наибольшее снижение среди российских регионов.
8 сентября 2017 г.
В Алтайском крае снижаются цены на продукты питания
По данным органов статистики в Алтайском крае в августе 2017 года индекс потребительских цен на товары и услуги составил 99,4% к предыдущему месяцу.
4 сентября 2017 г.
1234187